45e983a4

ДТП с участием сына нардепа: полиция открыла уголовное дело

дтп Квалификация вины и степени ответственности сына народного депутата Украины (депутатская группа «Воля народа») Игоря Молотка — Дениса, который в результате дорожно-транспортного происшествия в Киеве травмировал 4 человек, будет зависеть от степени тяжести полученных пострадавшими травм. 
Как отметили в полиции, по факту ДТП открыто уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее травмирование одного и более человек) Уголовного кодекса Украины.
Кроме того, в полиции сообщили, что, по предварительным данным, пострадавшие имеют легкие телесные повреждения, но официальной информации от врачей пока не поступало. 

Как сообщалось, ночью в Киеве произошло ДТП с участием сына народного депутата Украины (депутатская группа «Воля народа») Игоря Молотка — Дениса. 
Как сообщил волонтер Роман Синицын, сын Молотка с товарищем «устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL». 

«Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульной полиции Украины. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести», — проинформировал Синицын.
Кроме того, добавил он, нарушители пытались скрыться от полиции, но были задержаны. В пресс-службе депутатской группы «Воля народа» подтвердили факт ДТП с участием сына Молотка. Там отметили, что сам депутат, комментируя инцидент, заявил, что никоим образом не будет препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП, а лечение пострадавших возьмет на себя.

Источник: news.mail.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*