45e983a4

В Киеве 60% теплосетей отработали свой эксплуатационный срок

отопление

В связи с этим в некоторых домах столицы пока нет тепла из-за аварийных ситуаций. При этом коммунальные службы стараются как можно быстрее устранять проблемы на аварийных участках, чтобы в квартирах горожан было тепло.

Об этом рассказал в среду, 2 ноября, в эфире одного из украинских телеканалов, киевский городской председатель Виталий Кличко. При этом он заверил, что столичная власть сделала все, чтобы не сорвать программу установку счетчиков тепла в домах киевлян.

Кличко также пояснил, что в этом году процесс перекладки новых труб был сорван из-за блокирования счетов энергокомпаний, но на сегодняшний день отопление есть в 99,8% столичных домов, — заверил Виталий Кличко.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее пресс-служба » Киевэнерго» заявляла, что гарантировать оперативный ремонт и восстановление теплоснабжения, если вдруг случится поломка, будет крайне сложно. Счета компании арестованы и для аварийных ремонтов используются материалы и оборудование, предоставленное поставщиками на условиях отсрочки оплаты, — пояснили в компании.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*