45e983a4

Павел Воля прокомментировал информацию об эмиграции

Павел Воля и Ляйсан Утяшева В СМИ появилась информация о том, что комик Павел Воля со своей семьей собирается выехать из России. На это сообщение отреагировал Павел Воля. Он сообщил, что думает по этому поводу.
Как выяснилось, ни в Испанию, ни в какую другую страну Павел Воля не собирается уезжать из России. Он отметил, что путешествует с семьёй много, но о переезде речи не было.
Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Воу-воу, очнитесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖсообщил Павел Воля.
Также в своём обращении на странице в Instagram Павел Воля добавил, откуда могли появится разговоры о его перезде:
Мы летаем по всему миру, и у нас везде есть друзья. Да, бываем в Испании. Бываем во всей Европе и, прикинь, в Америке. Отчитываюсь: были в Австралии, на Фиджи, в Дубае, в Китае. В Камбодже были. Причем везде жили. Ели еду. Спали на кроватях. Были с детьми. Везде старались отдать их в детский сад. Они — дети. Невероятно, но оказывается, когда у тебя есть дети, их надо везде брать с собой. И везде они должны общаться с детьми. Сенсация! Прямо открытие какое-то. И все так удивляются любой информации: «У Воли и Утяшевой есть деньги на авиабилеты? О, Боже! Давайте это обсудим». Всем обсуждающим напоминаю, что границы открыты, исправно работают организации, выдающие паспорта и визы. А еще есть работа. И если работу работать хорошо, много и долго, то есть шанс тоже куда-то слетать. Возможно, даже с семьейПавел Воля.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*