45e983a4

Под ножницы попала знаменитая борода Дзидзьо (видео)

Дзидзьо Фронтмен группы DZIDZIO Дзидзьо снялся в кино. Музыкант принял участие в съемках фильма «DZIDZIO Контрабас», режиссером которого стал Любомир Левицкий (SELFIEPARTY, «Тени незабытых предков»). Об этом рассказывает ТСН.
«Всю свою жизнь я мечтал стать великим артистом, не только петь, но и снимать свое кино. Поклонники в комментариях в YouTube под моими короткометражными DZIDZIOFILM давно уже просят «Хватит нас дразнить! Пора снимать «полный метр»! И вот наконец я чувствую, что созрел. Настало время осуществить мечту!» — рассказывает о предстоящей работе Дзидзьо.

Ради достижения своей мечты главный герой картины Дзидзьо принимает нестандартное решение и появится перед зрителями в новом образе. «Эта лента реально откроет нового киногероя для Украины и нового для страны актера — Дзидзя, потому что он имеет огромный талант и имеет большое желание дарить людям позитив. Я решил сделать этот фильм, храня любимый образ Дзидзьо в характере главного героя», — делится творческими размышлениями режиссер фильма Любомир Левицкий.
Сюжет фильма, под названием «DZIDZIO Контрабас» творческая команда пока не раскрывает. Но известно, что в прокат на большие экраны лента выйдет весной 2017 года.

Источник: neskuchno-news






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*