45e983a4

Кристофер Ллойд получил роль в «Теории большого взрыва»

Ллойд появится в эпизоде текущего десятого сезона, который выйдет в эфир 1 декабря 2016 года. Детали о том, какая именно роль досталась актеру в сериале исполнительных продюсеров Чака Лорри, Билла Прэди и шоураннера Стивена Моларо, тщательно скрываются. 
«Мы испытываем настоящий восторг, работая с Кристофером Ллойдом, и нам кажется, что мы создали забавный эпизод, который фанаты нашего шоу по-настоящему оценят», — сказали в совместном заявлении исполнительные продюсеры.
Напомним, что меньше месяца назад стало известно, что актер выступит в качестве приглашенной звезды в третьем сезоне научно-фантастического сериала канала Syfy «12 обезьян» и сыграет лидера апокалиптического культа.
В десятом сезоне «Теории большого взрыва» все еще ожидается появление ключевых персонажей – родственников главных героев, — главным из которых является отец Говарда (Саймон Хелберг). В преддверии начала сезона Моларо сказал: «Отец Говарда постоянно упоминается то там, то здесь, но на его счет пока нет планов».
Ллойд присоединится к внушительному списку актеров с гостевыми ролями, появлявшимися в ситкоме CBS, включая его коллегу по «Такси» Джадда Херша, который играет отца Леонарда (Джонни Галэки).
Несколькими днями ранее стало известно, что CBS разрабатывает приквел, главным героем которого будет юный Шелдон Купер.
Источник: http://www.kinonews.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*