45e983a4

Марго Робби поможет «Кролику Питеру»

Марго Робби Фильм станет экранизацией сказок английской писательницы Беатрис Поттер. Робби влилась в актерский ансамбль, часть которого (Роуз Бирн и Домналл Глисон) предстанет на экране, а остальные (Джеймс Корден, Дэйзи Ридли, Элизабет Дебики) подарят свои голоса мультперсонажам. 
В сказках Поттер кролик Питер носит человеческую одежду и живет в норе со своей матерью Жозефиной Кролик и тремя сестрами. Питер — довольно несносное животное. По сюжету готовящегося фильма все его мысли заняты тем, как забраться в сад мистера МакГрегора, чтобы отведать растущие там в изобилии овощи. Кролик фигурирует в шести сказках и повестях писательницы, что может сказаться на развитии потенциальной франшизы самым положительным образом. 
Говорить кролик Питер будет голосом английского актера и популярного американского телеведущего Джеймса Кордена. Роуз Бирн сыграет саму Беатрис Поттер (в этом году исполняется 150 лет со дня ее рождения) в начале ее литературной карьеры. Глисон-младший предстанет в злодейском «живом» образе мистера МакГрегора. Ридли и Дебики, по слухам, озвучат крольчих — сестер Питера. 
Предназначение новой звезды киновселенной DC не разглашается, но, по-видимому, актриса тоже подписалась на закадровое участие кого-то из фауны проекта. 
За анимацию в «Кролике Питере» отвечает австралийская студия Animal Logic, сделавшая «Лего. Фильм». Режиссером постановки выступит Уилл Глак («Отличница легкого поведения», «Энни»). 
Фильм выйдет в прокат в 2018 году. Съемки стартуют в январе следующего года в Австралии.
Источник: http://www.kinomania.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*