45e983a4

ФОТО: Супермодель по-украински 3: за кулисами съемок финала

Алла Костромичева На гранд-показ третьего сезона реалити Супермодель по-украински моделей на подиум выводил MONATIK.

В одном из столичных концерт-холлов царила атмосфера грандиозного праздника. Ведь там ведущая реалити Нового канала Супермодель по-украински, всемирно известная модель и Алла Костромичева объявила имя победительницы третьего сезона проекта.
Фанаты проекта выстраивались в очередь, чтобы получить возможность понаблюдать за гранд-показом и первыми увидеть пятнадцать участниц нового сезона реалити. Звездные гости заняли вип-места в зрительном зале.Там собрались сливки украинского fashion-сообщества: дизайнеры, фотографы, модели. Среди звездных гостей глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week – Ирина Данилевская. Которая, к слову пришла с почетной миссией – передать заветный диплом победительнице реалити.

Ричард Горн с девушками пресс-служба Нового канала
С проекта Супермодель по-украински выходят очень качественные и подготовленные модели. Мне очень приятно, что выпускницы реалити активно работают на неделях моды, сотрудничают с топовыми украинскими дизайнерами, их фото появляются на страницах известного глянца. Я понимаю, что за этим стоит коллосальный труд девушек и сложная работа экспертов. Но результаты того стоят“, – говорит Ирина Данилевская.
Среди гостей присутствовали и участницы прошлых сезонов реалити: Анна Сулима, Ниневия Крохмалюк и Анна-Кристина Приходько. Девушки, к слову, успешно развиваются в профессиональном плане. Правда, непосредственно в моделинге работает только Анна-Кристина Приходько. Девушка восемь месяцев трудилась по контракту в Китае. И так влюбилась в эту страну, что решила выучить китайский и поступить там в вуз. Нина Крохмалюк, например, решила завоевать себе звание самой красивой украинки и готовится стать участницей конкурса Мисс-Украина. Анна Сулима пробует себя в роли дизайнера.
Пока проходили последние приготовления к показу, публику эпатировал балет Ричарда Горна Pop-Gorn, дефилируя по залу в облегающих костюмах кофейного цвета и масках с большими губами.

Сергей Никитюк пресс-служба Нового канала
Тем временем на бекстейдже готовили выпускниц – пятнадцатку участниц третьего сезона. К слову, они вышли на подиум в нарядах от украинского дизайнера и создателя бренда FROLOV. Для финального дефиле художники по костюмам выбрали шикарные вечерние луки из нескольких коллекций дизайнера: потрясающие платья из шелка и бархата, атласные тренчи, кружевные полупрозрачные топы. 
Не менее круто выглядели и декорации концертного зала. Его на этот вечер превратили в мегаполис, а модели дефилировали по стеклянному подиуму. Вдоль которого, художники выстроили огромный город манящий яркими огнями: небоскребы, мосты, башни и другие узнаваемые здания из Нью-Йорка, Детройта и Киева.
Для меня финалы каждого сезона с каждым годом все круче и круче. То, что я вижу сейчас, мне очень нравится. Думаю, этот гранд-показ превзошел два предыдущих сезона“, – довольный результатами трудов своей команды руководитель Творческого объединения Алексей Гладушевский.
И вот настал час для самого волнующего момента, ради которого все собрались. Эксперты проекта: Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Ричард Горн заняли свои почетные места. Публика затаила дыхание в ожидании старта. Дефиле началось с выступления MONATIK, который окончательно погрузил зал в атмосферу праздника и эйфории. Певец, исполняя свои хиты, вывел на подиум Аллу Костромичеву, а затем и каждую из участниц проекта.

Соня Плакидюк пресс-служба Нового канала
У двух финалисток никак не получалось скрыть волнение перед оглашением вердикта. По щекам девушек предательски катились слезы.
И вот заветные слова сказаны. Зал взорвался аплодисментами, фейерверками, в воздухе летал золотой серпантин. Обладательница мега-почетного титула Супермодель по-украински, а еще несколько месяцев назад обычная украинская девочка, стояла на сцене, плакала от счастья, принимала поздравления, цветы и тонула в объятьях родных и друзей. И, кажется, еще не до конца осознавала, что с ней случилось. Уже через несколько дней она вместе с ведущей проекта отправится в Нью-Йорк. Для начинающей модели  строить карьеру сразу с Нью-Йорка, да еще и под предводительством известной топ-модели это, круче, чем выиграть миллион в лотерею.
Этому торжественному дню предшествовали насыщенные, экстремальные и сложные 14 недель съемок реалити. Путешествия по Украине и загранице, настоящая борьба за выживание. Наблюдать за интригами и перепетиями третьего сезона вы сможете с 26 августа каждую пятницу на Новом канале.
Напомним, победительницей второго сезона Супермодель по-украински стала 16-летняя Алина Панюта из Донецкой области.
Источник: ivona.bigmir.net






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*