fef275af

Ким Кардашьян устроила скандал транжире Канье Уэсту

ким кардашьян и канье уэст

Об этом сообщает Аceshowbiz. Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян очень ругает Каньэ Уэста за то, что он слишком расточителен и не умеет беречь деньги. И хотя звезда сама любит блеснуть роскошью, поступок ее мужа не на шутку разозлил Ким.

Дело в том, что Уэст потратил кучу денег на дорогую мебель в их общий дом в Калабасасе. Но более того, после того как рэпер выбросил десятки тысяч долларов на кресла, шкафы и диваны, Канье оказался недоволен. Теперь вся это страшно дорогая красота украшает интерьер их гаража.

Речь действительно идет о очень больших деньгах. Например, одна только кушетка обошлась Канье в 30 тысяч долларов. Но вся эта мебель не впечатлила известного рэпера. «Канье зашёл в дом и оторопел – это было вовсе не то, что он хотел увидеть. Уэст потребовал, чтобы дизайнер немедленно всё вернул продавцам, но те отказались забирать мебель назад. Так что он вынес всю её в гараж.», — сообщают инсайдеры.

Дизайнера Уэст тут же уволил и нанял нового. По этому поводу Кардашьян снова расстроилась, так как давно уже хочет закончить обустраивать этот дом.

Как ранее сообщал УРА-Информ, Ким Кардашьян уже планирует третьего ребенка.

Оставить комментарий