45e983a4

Голос. Дети 3: участница заставила плакать Тину Кароль

Голос. Дети 3 23 октября зрители увидели новый выпуск любимого теле-шоу «Голос. Дети 3». Этот кастинг был достаточно напряженным. Тренера шоу в лице Тины Кароль, Димы Монатика и Потапа, понимают, что места в их командах заканчиваются, а за кулисами еще много талантов и им нужно не упустить самых одаренных.
Первым на сцену вышел мужчина. Да-да, этот 12-летний одессит со взрослыми мыслями и взглядами на жизнь, уже имеет собственный заработок. Миша подрабатывает звукорежиссером в школе, в свободное от уроков время. Но сегодня парень решил не прятаться за ширмой и выйти на сцену.
Голос парня и своеобразное исполнение песни «Я не здамся без бою» заставили судей обернуться к нему. Всеми хитростями тренера пытались «заполучить» этого таланта в свою команду. Но сражаться за победу Миша будет вместе с прекрасной Тиной. 
Невероятное впечатление произвела на публику и тренеров Элина Иващенко. 14-летняя девочка из Броваров пришла на проект, чтоб осуществить мечту своей мамы. Она ушла из жизни совсем молодой, а маленькая девочка стала расти под опекой своих бабушки и дедушки.
Трогательная история уже заставляет глаза налиться слезами. Но когда этот солнечный ребенок начинает петь — эмоций сдержать невозможно. Ясный взгляд, чистый голос и такое чувственное исполнение, что душа начинает просто дребезжать.
Из всех тренеров девушка выбрала Тину Кароль себе в наставники. Певица же, не сдерживая слез, пообещала опекунам девочки, что не оставит их внучку и с такими данными она точно станет звездой.

Не обошлось и без фееричных возвращений. Даша Швец, которая уже выступала на этом шоу, вернулась на знакомую ей сцену. Когда девушка не прошла отбор прошлого сезона — Тина обещала, что в следующий раз повернется к ней.
Проделки судьбы так восхитительны и теперь Даша повернула к себе не только Тину Кароль, но и Монатика. Однако юная леди держит свое слово и не изменяет своим обещаниям. Довольная она отправилась в команду Кароль.

Выпуск был очень эмоциональный, трогательный. Тренерам, со слезами на глазах приходится отказывать все большему количеству талантливых детей. Но команды собираются очень сильные и их «сражения» будут так непредсказуемы, что телезрители считают дни до каждого выпуска.

Источник: http://telegraf.com.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*