fef275af

Перевозка животных авиационным транспортом

При помощи летного автотранспорта поддерживаются высокоскоростные перевозки экономических грузов, и в том числе домашних, бешеных, лабораторных и зоопарковых животных. Помимо этого, авиационной компании разных стран мира транспортируют племенных, цирковых, спортивных и прочих животных.

Для образования требований выгрузки и передержки животных, и для снабжения событий по профилактике вероятного заноса инфекционных заболеваний в аэропортах должны быть сконструированы и на техническом уровне оборудованы контрольные такелажные и особые дезинфекционные комплексы.

В передовых воздушных суднах и вертолетах при транспортировках животных можно сделать им обычный локальный климат в грузовой кабинке и доставлять в дальние регионы, не имеющие иных путей известия. Для предохранения зданий самолетов (вертолетов) и оснащения от ржавчины, которая может появиться в итоге попадания выделений животных на пол, заключительный в обязательном порядке выстилают крепким брезентом либо иными элементами и накрывают сорбирующими препаратами, которые сменяют после любого рейса.

Все выше применяют транспортные воздушные судна и вертолеты при транспортировках овец и молодняка больших животных, бешеных животных, птиц и рептилий, пушных животных на Конечный Юг и прочие регионы страны. Для расположения больших животных в грузовой кабинке оснастят стойла либо пакетные секции. Стойла должны быть сменными, без проблем и оперативно готовиться и разбираться. Больших животных в обязательном порядке привязывают.

Потребность их питания и поения находится в зависимости от времени перевозки. Животных при транспортировке должны сопровождать провожатый и ветеринар либо ветфельдшер. Компания Animals Travel доставит Ваших животных в любую точку мира быстро и с комфортом.

Транспортировку отдельных животных разумно производить в особых баках УАК — 5, которые ставят в грузовом помещении воздушного судна. Бешеных животных, птиц, рептилий транспортируют в крепких и надежно замкнутых железных клетках, которые имеют особые устройства для загона, исхода и хорошего расположения.

Цыпленок транспортируют лишь в особых ящиках. Пушных животных располагают в автотранспортных клетках, оснащенных поддонами для сброса испражнений, и посудой для жидкости. При транспортировке цыпленок и пушных животных должны быть гарантированы обычные реальные критерии для животных в течении всего полета (тепловой порядок, питание, вентиляция, нормы закачки и т.д.). После выгрузки животных, в том числе птиц, здания самолетов подвергают кропотливой ветеринарно-санитарной обработке.

Оставить комментарий