fef275af

Расследование в отношении Брэда Питта прекращено

Брэд Питт Как сообщает издание TMZ, чиновники ведомства, опросившие участников инцидента на борту частного самолета и свидетелей, не нашли в действиях популярного голливудского актера ничего предосудительного.
Тем не менее, Анджелина Джоли продолжит обиваться права единоличной опеки над шестью детьми. В окружении актрисы утверждают, что, если Брэд Питт не откажется от своих требований совместной опеки, она будет готова предоставить суду доказательства его противоправных действий.
В лагере самого Питта категорически отрицают все обвинения и настаивают, что актер никогда не представлял и не представляет опасности для своих детей. Стороны согласились продлить временное соглашение, по условиям которого дети остаются с матерью, а Питт получает право на регулярные визиты в сопровождении сотрудников надзорных органов.
Напомним, что Анджелина Джоли подала на развод в сентябре 2016 года после скандала, который произошел на борту самолета. Сообщалось, что в ссору родителей попытался вмешаться 15-летний Мэдокс, что вызвало ответную гневную реакцию Питта. Джоли настаивала, что ее супруг ударил сына, Питт опровергал эти утверждения.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий