45e983a4

Сын Бена Аффлека не считает Бэтмена лучшим супергероем

Бен Аффлек Об этом сам Аффлек рассказал корреспонденту E! Live во время премьеры фильма «Расплата».
«Знаете, я ни в чем их не убеждаю. Мой сын как-то сказал мне, что его приятель попросил назвать любимого супергероя, и он ответил, что таковым является Флэш. Приятель поинтересовался: «Что насчет Бэтмена»? И мой сын сказал: «Ну, его просто папа играет». В общем, он выше всего этого», — прокомментировал актер.
Аффлек не уточнил: какой из образов Флэша больше нравится его сыну: представленный в телевизионном сериале, или ж тот, что будет показан зрителям в полнометражных фильмах, являющихся частью киновселенной DC.
Напомним, что Флэш появится в картине «Лига справедливости», которая выйдет в прокат в 2017 году. Роль героя сыграл Эзра Миллер.
Что касается самого Бэтмена, то его дальнейшая судьба не столь очевидна. После фиаско картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» участь сольного проекта так и не была прояснена. Считается, что Бен Аффлек работает над сценарием сольного кинопроекта, однако в течение полутора лет с момент официального анонса студия Warner Bros. так и не назвала дату премьеры.
Источник: http://www.kinonews.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*