45e983a4

Мария Берсенева перенесла тяжелую операцию

Мария Берсенева Сейчас она чувствует себя достаточно хорошо, восстанавливается и набирается сил.
«Я уже второй день дома, стараюсь выздоравливать. Реабилитация продлится полтора месяца, – поделилась звезда. – К сожалению, она внесла свои коррективы в мою жизнь – у меня была запланирована премьера, которая отложилась, а также гастроли с «Анной Карениной». Надеюсь, что все будет хорошо и спустя какое-то время я буду снова в строю».
Актриса поблагодарила поклонников, которые писали ей сообщения, присылали цветы и подарки в больницу, пишет StarHit. «Помня о моем благотворительном проекте, они даже запустили в Сети акцию «Бумеранг добра», чтобы меня поддержать. Одним словом, мои фанаты – лучшие на свете, мне очень приятна их забота, чувствую это каждую минуту. Я не успевала заряжать телефоны, которые разрывались от звонков», – призналась Мария.
Звезде грозила серьезная опасность. Было неизвестно, сможет ли она ходить после хирургического вмешательства. К счастью, операция прошла успешно.
«Когда ты бежишь по жизни аллюром и тебе хочется все успеть, всем помочь, все познать и понять, везде побывать, сыграть множество хороших ролей и тебе все кажется, что еще не время остановиться, оглянуться, немного отдохнуть и уделить капельку времени себе… Организм решает сам! Вот и мне, кажется, пора сделать остановку… пора было давно… А теперь уже это жизненная необходимость… или я больше не буду ходить… Грыжа, вылетевший позвонок, импланты… Весело, в общем», – разоткровенничалась Берсенева в микроблоге.
Поклонники принялись желать своей любимице скорейшего выздоровления и буквально завалили актрису подарками. На одном из снимков, опубликованных актрисой, запечатлены цветы, печенье и ароматическое масло.
Источник: http://kinoafisha.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*