45e983a4

Премьера «Темной башни» переносится

темная башня Картина выйдет в прокат 28 июля 2017 года. На полгода вперед также перенесли премьеры «Джуманджи» и «Юного водителя» Эдгара Райта. 
Называются две причины задержки «Темной башни»: желание студийных боссов сорвать больший денежный куш в летний сезон блокбастеров и дополнительное время, потребовавшееся на доработку спецэффектов. 
Как сообщает Entertainment Weekly, режиссер Николай Арсель («Королевский роман») закончил съемки в конце июля. Однако первоначальный расчет, что на постпродакшн ему хватит шести месяцев, оказался слишком оптимистичным. 
Главные роли в картине сыграли Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи (соответственно стрелок Роланд и «человек в черном» Флэгг). Хроники создания ленты и всей франшизы можно прочитать здесь. 
«Темной башне» отдали слот, отведенный студией для новой версии «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном, Кевином Хартом и Джеком Блэком. «Джуманджи» выйдет в прокат 22 декабря 2017 года. 
«Юного водителя», комедийный экшн Эдгара Райта, перенесли с 17 марта на 11 августа 2017 года. Главные роли в фильме играют Энсел Эльгорт, Кевин Спейси, Лили Джеймс, Джон Бернтал и Джон Хэмм.
Источник: http://www.kinomania.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*