45e983a4

Политики в Украине удаляют свои обидные посты о Трампе

Трамп Риторику после победы Трампа на выборах в США сменили Аваков и Ляшко.

Украинские политики начали удалять посты со своих страниц в соцсетях, в которых критиковали Дональда Трампа. Оскорбительные посты, в частности, начали исчезать сразу после того, как стало известно о победе республиканца на президентских выборах в США.

Так, глава МВД Арсен Аваков со своей страницы в Facebook удалил пост, в котором называл Дональда Трампа «опасным маргиналом»: «Опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире».

Этот же пост, но в сокращенном виде, до сих пор остается на страничке Авакова в Twitter.

Тем временем, сам министр информацию о скрытии поста отрицает. В подтверждении своих слов Аваков прикрепил ссылку на пост о Трампе, который при этом не отображается в общей ленте политика.  

Отредактировал свой комментарий в Facebook о победе Трампа и глава Радикальной партии Олег Ляшко, который победу кандидата от Республиканской партии назвал катастрофой.
После же правок пост политика стал более сдержанным: «Президент Трамп обязан будет проводить только ту политику, которая отвечает национальным интересам США. Один из таких жизненных долгосрочных интересов США — сильная и независимая Украина».
Ранее Корреспондент.net сообщал, что Дональд Трамп победил на выборах президента США.
Правительства ряда стран бурно отреагировали на результат президентских выборов в США.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*