fef275af

Шер объявила очередной прощальный тур

Шер Многие артисты прощаются с публикой, когда им исполняется 50 лет, только потому, что они себе кажутся старыми, но такие исполнительницы как Мадонна или Шер доказывают, что возраст – это всего лишь цифра, на которую не стоит обращать внимания, если ты молод душой. 
Так, 70-летняя Шер готовится отправиться в новый тур. Несмотря на то, что он должен стать прощальным, т.е. Шер в последний раз будет колесить по миру со своими концертами, мы надеемся, что исполнительница найдет в себе силы в будущем порадовать нас своим творчеством.
О запуске своего нового тура под названием «Classic Cher» певица объявила несколько дней назад. Первый концерт должен состояться уже 10 февраля. 
«Я не знаю, как принять тот факт, что я становлюсь старой, — посетовала Шер. – Я смотрю в зеркало и вижу там какую-то пожилую леди. И я понятия не имею, как она туда попала. При этом мне не очень хочется завершать карьеру. Мой голос всё еще в порядке. Я все еще могу активно двигаться по сцене. И костюмы на меня пока налезают. Но, думаю, или сейчас или никогда».
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий