45e983a4

Джо Манганьелло анонсировал съемочный график «Бэтмена»

Джо Манганьелло В интервью изданию ET Online, актер заявил, что готов приступить к работе над площадке уже весной 2017 года. Он не уточнил, на чем основывается такая уверенность.
Отметим, что единственной достоверной информацией об анонсированном еще весной 2015 года фильме на момент написания данной заметки было заявление главы Time Warner Джеффа Бьюкса, который в сентябре 2016 года предположил, что проект будет реализован «в ближайшие 18 месяцев». Однако позже исполнитель главной роли и режиссер картины Бен Аффлек признал отсутствие четких планов и необходимость закончить работу над сценарием.
Студия Warner Bros. заявила несколько неназванных фильмов на 2019 и 2020 годы. Вполне возможно, один из них и станет долгожданным сольным проектом, посвященным стражу Готэма. Что касается Дезстроука, то он был придуман сценаристом Марвом Вольфманом и художником Джорджем Пересом в 80-х годах прошлого век. Этот герой впервые появился в комиксах и героя-подростках под названием «The New Teen Titans».
Источник: http://www.kinonews.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*