fef275af

Евровидение 2017: Земфира может поехать на конкурс от России

земфира Недавно в прессе назвали украинца Александра Панайотова одним из главных претендентов на участие в конкурсе Евровидение 2017 от России. Теперь таким кандидатом называют ещё и Земфиру, которая сейчас активно ездит с музыкальным туром по разным странам.
«Комсомольская правда», ссылаясь на экспертов, говорит, что Земфира сейчас на пике своей популярности и именно она сможет достойно представить Россию на песенном конкурсе. Но хочет ли Земфира участвовать в Евровидении 2017?
Помнится, в 2007 году Земфире задавали вопрос о том, хочет ли она принять участие в популярном европейском конкурсе Евровидение. На что она ответила отрицательно.
К слову, именно «Комсомольская правда» тогда брала интервью у Земфиры:
А выступать там я бы не поехала. Во-первых, это очень неудобно. За полгода тебя берут в тиски: назначают репетиции, постоянно тотальный контроль и большая ответственность. Да и в музыкальном смысле это не очень интересно. Я давно уже перешла из разряда вокалистов в разряд создателей музыки. Ну и знаете, есть люди более амбициозные, чем я.
Возможно, певица изменила своё мнение. Отметим, что Земфира пока не комментирует возможность своего участия в конкурсе Евровидение 2017.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий