45e983a4

Джордж Р.Р. Мартин о победе Дональда Трампа

Джордж Р.Р. Мартин Автор цикла произведений «Песнь Льда и Огня», на котором основан популярный сериал канала HBO «Игра престолов», Джордж Р.Р. Мартин сравнил победу Дональда Трампа на президентских выборах в США с приходом зимы. В своем блоге Not A Blog писатель, разочарованный результатами выборов, написал: «Зима близко. Я же говорил».
Текст послания Мартина выглядит следующим образом:
«Нет слов, которые могли бы описать, что я чувствую этим утром. Америка высказалась. На самом деле, я думал, что мы лучше. Видимо, нет. Трамп был наименее подходящим кандидатом, когда-либо выдвигавшимся на этот пост. Придет январь, и он станет худшим президентом в истории Америки и опасно неуравновешенным игроком на мировой арене. И поверженные демократы – меньшинство и в Парламенте, и в Сенате – не имеют никакой власти, чтобы препятствовать ему. В течение следующих четырех лет наши проблемы только усугубятся. Зима близко. Я же говорил».
Мартин активно поддерживал предвыборную кампанию Хилари Клинтон и выступал с яростной критикой в адрес Трампа.
Некоторые голливудские знаменитости уже высказали свое разочарование по поводу победы Трампа. Так, исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс назвал нового президента «хулиганом», а звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон пообещал эмигрировать из США.
Источник: http://www.kinonews.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*