fef275af

Как трейдеру прийти в строй после поражения

На пути любого трейдера встречаются подъемы и падения. Могут быть дни, когда рынок придает коррективы в проекты продавцов и клиентов, и трейдер закрывает коммерческую сессию в минус. Чувства обвивают и возникает стремление избавляться, обосновать рынку собственную правду. Но, такие действия вероятнее всего доведут к еще огромным утратам. Как верно поступить в этом случае?

Все дело в том, что временами дейтрейдер решает в части сек, и далеко не всегда оно оказывается правильным. Квалифицированный трейдер отнесется к беде, как к дорогому уроку, а начинающий оценит ее как вызов. Так или иначе, самым лучшим решением будет незначительная остановка, так как необходимо предоставить время чувствам стихнуть, а после приступить к работе над оплошностями.

Цель трейдера — показывать настойчивость и переносить из тяжелых коммерческих сессий пользу, которая в будущем сможет помочь делать правильные сделки. Как сообщал Михаил Беллафиоре в книжке “Один отличный трейд”:

“ После бед на открытии, нам необходимо сделать — 1 отличный трейд, а потом еще — 1 отличный трейд и возобновлять в данном духе, пока удар колокола не провозгласит об завершении биржевой сессии. Если ее начало выяснилось для вас плохим, вы не уходите домой. Вы не пожалуетесь, не злитесь на судьбу, не начинаете сочувствовать себя. Рынку плевать на такое.”

Такой подход дает возможность образовать эмоциональную стойкость к отрицательному началу торговой сессии. Недавняя беда никоим образом не оказывает влияние на данный момент.

Крайне эффективный способ перезагрузиться — сделать незначительный интервал, чтобы успокоились чувства и исчезло стремление избавляться.

Попейте кофе, поговорите с иным трейдером или просто полежите на диване. Эти бесхитростные действия помогут придут в рынок новым и без стремления отплатить и продлить выполнять написанный метод. Никто не застрахован от безуспешных контрактов, и в нашем офисе инвесторы довольно часто используют этот способ, что доказывает его результативность.

Любой трейдер, который желает стать удачным, должен уметь устанавливать, что приносит итог, и каждый день твердить эти действия. Кроме этого необходимо ликвидировать ошибки, чтобы в будущем не твердить их. В данном ему сможет помочь журнал, в котором после завершения торговой сессии необходимо делать статьи.

Избрали неправильную стратегию, осуществляете торговлю против изменения курса или забыли установить стоп-лосс — это ошибки, за которые рынок взыскивает хорошую оплату. Проанализируйте их, закрепите в журнале и приложите старания для их удаления.

Увидев закономерности, вам будет существенно легче найти и ликвидировать неприятность. После теста можно направиться к риск-менеджеру брокера и просить ограничить коммерцию в некоторые факторы. В рамках курса «Модификация 365» трейдер-наставник смотрит за воспитанником и помогает ему уменьшать издержки и максимизировать доход.

Другой систематический пример — когда трейдер начинает «бороться» с акцией, вместо того, чтобы получив стоп, легко затворить ее график и искать иные отличные обстановки.

Также могут быть обстановки, когда начинающий годами ведет торговлю инструменты с максимальным потенциалом, тратя больше на комиссии, чем зарабатывая. Сам он далеко не всегда осмыслит, что «утопает в болоте» и как раз совет квалифицированного трейдера может своевременно одернуть.

Любой свежий день — это шанс сделать собственную коммерцию лучше и приблизиться к экономической самостоятельности. Но, высочайший уровень самоконтроля — это качество которое свойственно не всем инвесторам. Трейдинг с нуля описан на сайте vk.com.

Из-за этого самым лучшим решением считается торговля в команде, где не менее квалифицированные инвесторы будут давать образец квалифицированного отношения к торговле и вероятным бедам. И более того, в команде приятель всегда поддержит, поделится собственным опытом или сможет помочь изменить коммерцию.

На видео ниже, профессиональный трейдер — Денис Воронин, распределяется собственным опытом на тематику того, как бороться с чувствами при торговле. Это длинное видео сможет помочь вам заметить взгляд квалифицированного трейдера на эту неприятность.

Если вы желаете надежно зарабатывать на биржах, то вместе с квалифицированными трейдерами, с которыми мы сотрудничаем, можно добиться данной цели в самый длинный период и без издержки вклада. Если вы желаете угодить в число инвесторов, надежно зарабатывающих на биржах, то подключайтесь к платформе учебы “Трансформация 365” и осуществляйте торговлю вместе с квалифицированными наставниками.

Оставить комментарий