45e983a4

ФОТО:Американка совершила кругосветное путешествие без денег

 Кэсси де Пекол 27-летняя Кэсси де Пекол из Коннектикута доказала, что совершить кругосветное путешествие возможно за 1,5 года, причем за чужой счет, пишут Нескучные новости со ссылкой на AdMe
За 15 месяцев девушка успела посетить 180 стран и 254 раза полетать на самолете. Кэсси мечтает стать первой в истории женщиной, посетившей все 196 стран мира. Она планирует закончить свою беспрецедентную кругосветку в течение 45 дней.

Кэсси говорит, что она всегда хотела увидеть мир, еще в школе у нее появилась «безумная мечта» посетить каждую страну на карте и узнать как можно больше о традициях, истории, культуре и религии других людей, национальностей.
Конечно, подобное мероприятие потребовало от Кэсси больших затрат: в общей сложности кругосветка обошлась ей в 198 тысяч долларов, большую часть которых путешественнице помогли собрать многочисленные спонсоры. С их помощью предприимчивая девушка сняла документальный фильм о своей уникальной поездке.
Также в ее Instagram можно увидеть фотографии роскошных экоотелей ее инвесторов, за рекламу которых Кэсси предоставлялось жилье в этих местах.

По словам Кэсси, привлечение инвесторов было непростой задачей, поскольку ей приходилось искать финансирование во время путешествия.

Кэсси уже успела стать послом мира, и теперь одной из ее обязанностей являются встречи со студентами и профессорами университетов туризма в разных странах мира.

Источник: neskuchno-news



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*