45e983a4

Авторы «Дэдпула 2» выбирают актрису на роль Домино

Дэдпул Авторы сиквела нежданного суперхита этого года приступили к кастингу актрис на ключевую для продолжения роль. 
Среди самых вероятных кандидатур: Мэри Элизабет Уинстед, Сиенны Миллер, Лиззи Каплан («Мастера секса»), Софии Бутелла («Стартрек: Бесконечность»), Стефани Сигман («007: СПЕКТР») и Ив Хьюсон («Больница Никербокер»). 
Полный список претенденток значительно шире. В кастингах также участвуют: Маккензи Дэвис (сериал «Остановись и гори»), Келли Рорбах («Спасатели Малибу»), Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона») и Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049»). 
Биография Домино сильно завязана на мире Дэдпула. На страницах комиксов она пережила романы с Уэйдом Уилсоном и супергероем Кейблом (Кайл Чандлер), анонсированным для второй части в заключительной сцене «Дэдпула». 
Сама Домино — плод сверхсекретной правительственной программы по созданию идеального оружия. Ее главной суперспособностью является подсознательное влияние на поле вероятности, что позволяет случаться самым маловероятным вещам. Отсюда ее феноменальная удача и напряженные отношения с теми, против кого направлен ее дар. Она подвержена резким перепадам настроение и вспышкам жестокости, любит ввернуть крепкое словцо и много ругается с другими мутантами, как своими, так и теми, что находятся по другую сторону баррикад. 
Студия 20th Century Fox еще не определилась с точной датой премьеры «Дэдпула 2» (хотя есть косвенные улики, что фильм выйдет в 2018 году). Съемки должны пройти в начале следующего года. 
В команде создателей первого фильма никаких замен: Тим Миллер — в режиссерском кресле, Ретт Риз и Пол Верник отвечают за сценарий, Райан Рейнольдс сияет в главной роли и осуществляет жесткий продюсерский контроль. 
В сводном списке самых кассовых релизов 2016 года в мировом прокате «Дэдпул» занимает седьмое место с результатом $782,61 млн. При этом производство обошлось студии Fox всего в $58 млн — выдающаяся для большого кинокомикса ликвидность В истории американского бокс-офиса лишь один фильм с прокатным рейтингом R, «Страсти Христовы», зарабатывал больше — $370,78 млн против $363,07 млн у «Дэдпула».
Источник: http://www.kinomania.ru/



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*