45e983a4

Декларация Балоги: три квартиры и 12 земельных участков

Балога

Среди «ценного движимого имущества» политик обозначил 26 произведений искусства, а именно различных картин. Такие сведения размещены в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно документу, народному депутату принадлежит квартира в городе Мукачево Закарпатской области площадью 123,4 квадратных метров, а его жена Оксана Балога имеет жилплощадь в том же Мукачево размеров в 101,1 квадратный метр.

Еще одна квартира, принадлежащая семье Балоги находится в Киеве, площадью 57,8 квадратных метров. Вместе с тем земельные участки, указанные в декларации имеют общую площадь в 33 тысячи 886 квадратных метров.

В частности, сам Балога является владельцем двух участков по 7403 квадратных метров, а его супруга владеет еще пятью участками. Три земельных участка являются общей собственностью жены Балоги и его двух сыновей, еще два участка принадлежат только сыновьям.

Кроме этого, политик имеет дом в 314,1 квадратных метров на Закарпатье и дачу в 129,2 квадратных метров в Киеве. Нардеп также указал, что его семье принадлежит четыре автомобилями и ценными бумагами, номинальная стоимость которых составляет около 90 тысяч гривен.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, президент Украины Петр Порошенко заверил, что в ближайшие дни заполнит свою электронную декларацию. Как пояснил глава украинского государства, за эти девять дней, президент Украины при любых обстоятельствах декларацию заполнит и обнародует. Несовершенная форма электронного декларирования не является поводом для ее незаполнения, — пояснил Порошенко.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*