45e983a4

Усилились обстрелы на мариупольском направлении

окоп За прошедшие сутки, 12 ноября, российско-террористическая гибридная армия активно использовала артиллерию и гранатометы. В течение суток штаб АТО зафиксировал 64 обстрела. Из них на мариупольском направлении — 43 обстрела, на луганском — 15, на донецком — шесть. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
На мариупольском направлении позиции сил АТО дважды были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122-миллиметровых артиллерийских установок боевики обстреляли Талаковку. Из минометов различных калибров — Широкино, Водяное, Талаковку, Красногоровку, Богдановку. Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия гибридная армия вела огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Позиции ВСУ в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер.
На луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицкому. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия — по Крымскому, Новозвановке, Валуйскому, Малиновому, Новоалександровке и Троицкому.
На донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различных калибров — Авдеевку.
Из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков террористических организаций ЛНР/ДНР.
За прошлые сутки в Донбассе в результате военных действий погибли двое военнослужащих.
Источник: news.liga






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*