45e983a4

Денис Кожанов: В Карпатах не дали шанса заиграть

Денис Кожанов

Полузащитник «Ильичевца» Денис Кожанов рассказал почему покинул «Карпаты» этим летом.

— Второй твой приход во Львов обернулся разочарованием. Что это за странные переводы тебя в дубль, потом обратно – весной этого года? Судя по хаосу, который продолжается в «Карпатах» до сих пор, все началось еще весной?
— Вы же понимаете, это «Карпаты», там были свои нюансы. Но я не опускал руки, с удовольствием занимался в дубле. Тем более, с молодежной командой тогда работал Андрей Тлумак, хороший и интересный тренировочный процесс у него. Я даже сам просился потренироваться с ними, или сыграть за дубль.

— Обидно было так покидать родной, по сути, клуб? Помнится, ты в сердцах даже говорил: «Скорее бы, этот сезон закончился».
— Конечно, была обида, не совсем красиво со мной поступили. Можно ведь было как-то мягче, корректнее сделать, а не просто взять и так на корню отрубить все. Тем более, помню, я нормально зимой подошел, спросил у них: «Если я вам не нужен, отпустите». У меня как раз предложения были. Нет, говорят, ты нужен, оставайся. А шанса заиграть не дали. Но я обиды не держу. Это жизнь, ничего страшного.

— Что за рывок в Молдавию? Захотелось поиграть в еврокубках или просто сменить обстановку?
— Честно, хотелось и в еврокубках, и в другом чемпионате себя попробовать. Особенно, после того, как звонит президент и говорит: «Давай-давай, ты нам нужен, все будет хорошо и замечательно», расписал там – станем чемпионами Молдавии, в следующем году в Лиге чемпионов будешь играть. А в итоге получилось по-другому…

— Нынешний приход в «Ильичевец» пока не дает поводов для разочарования? Лучше, чем в первый раз?

— Не могу сказать, лучше или хуже. На сегодняшний день все хорошо, замечательно, команда лидирует в чемпионате, в Кубке дальше прошли. Дай Бог, чтобы все и дальше было так. Чтобы команда пришла к поставленной перед собой цели. Думаю, местные болельщики уже соскучились по приездам в Мариуполь «Шахтера» и «Динамо».



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*