fef275af

В Харькове мать убила двухлетнюю дочь из-за сухарей

сухари

Как выяснилось, женщина, вернувшись домой из магазина, недосчиталась пачки сухарей, обвинив в «краже» двухлетнюю дочурку. Тогда родительница принялась методически избивать ребенка по голове и лицу. Малышка, не удержавшись на ногах, оступилась и упала. При этом ребенок ударился головой о деревянный стол. Малышку госпитализировали, она два дня провела в коме. Спустя двое суток она умерла, не приходя в сознание.

К расследованию дела подключились правоохранители. Таким образом, Двуречанский районный суд Харьковской области приговорил горе-мать к восьми годам лишения свободы.

В ходе проверки также выяснилось, что помимо младшей дочери, женщина поколотила еще и старшую, которой исполнилось три с половиной года. Медики диагностировали у нее гематому глаза, а также ссадины спины и ног.

Как сообщал «УРА-Информ», в Днепре мать выбросила свою новорожденную дочь из окна. Причем роды у нее начались во время застолья с подругами. Стражам порядка женщина заявила, что у нее просто «схватило почки» и о беременности она не догадывалась. 

Оставить комментарий