45e983a4

4 самых полезных вида варенья

варенье А о самых полезных видах этого лакомства читай ниже!
Натуральное облепиховое варенье – прекрасный антиоксидант, ведь содержит много аскорбиновой кислоты. Кроме того, в облепихе полно фитонцидов, которые являются природными антибиотиками. Они помогут сохранить здоровье в простудный период.
Варенье из клюквы тоже обладает массой полезных свойств. Врачи советуют употреблять этот продукт сердечникам, а также тем людям, у которых слабый желудок. Клюква полезна при повышенном уровне вредного холестерина, высоком давлении, а еще способна предотвратить язву желудка.
Варенье из черноплодной рябины тоже показано гипертоникам. К тому же, этот продукт хорошо снимает физическое и умственное напряжение.
В сливовом варенье очень много укрепляющего сосуды витамина Р и витамина К, который помогает при тромбозе.
Источник: http://liza.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*