45e983a4

«Лего Фильм: Бэтмен» возглавил американский прокат

Лего Фильм: Бэтмен В свою очередь, чуть лучше стартовали два других дебютанта этой недели — эротическая мелодрама «На пятьдесят оттенков темнее», заработавшая в первый уик-энд 46,7 миллиона долларов, и боевик «Джон Уик 2», собравший в домашнем прокате 30 миллионов долларов. Отметим, что последнему предсказывали стартовые сборы в пределах 20 миллионов долларов.
Среди других результатов необходимо отметить продолжающийся успешный прокат фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории», мировые сборы которого превысили 1,047 миллиарда долларов, что позволило ему войти в двадцатку самых успешных проектов в истории кино, вытеснив за ее пределы фильм «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах».
Также к завершению выходных на уровень окупаемости вышел приключенческий боевик «Три икса: Мировое господство». Его сборы достигли 230 миллионов долларов, при том, что производственный бюджет составил 85 миллионов долларов. Прокат картины в азиатских странах на только начался поэтому его заработки в этом регионе только предстоит посчитать.
Источник: http://www.kinonews.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*