45e983a4

«Анатомия страсти» продлена на 14-й сезон

Анатомия страсти В 2017-2018 «Анатомия страсти» вернется с 14-м сезоном, «Скандал» — с седьмым, а «Как избежать наказания за убийство» — с четвертым. Судьба еще одного продюсерского проекта Раймс, драмы «Улов», пока под вопросом, поскольку премьера второго сезона состоится не ранее окончания трансляции текущего сезона «Как избежать наказания за убийство».
«»Анатомия страсти», «Скандал» и «Как избежать наказания за убийство» продолжают будоражить наших зрителей и заставляют их ждать развития историй. Я рада вернуть их и все те ОМГ-моменты, которые в них непременно будут», — сказала в своем официальном заявлении глава ABC Чаннинг Дангри.
«Анатомия страсти» с Эллен Помпео в главной роли является самой рейтинговой драмой ABC среди ключевой аудитории зрителей от 18 до 49 лет, что для сериала, длящегося уже 13 сезонов, впечатляющий результат.
Седьмой сезон «Скандала», главные роли в котором исполняют Керри Вашингтон и Тони Голдуин, вероятнее всего, станет заключительным, хотя окончательное решение будет принято только после его выхода.
Вторая половина третьего сезона юридической драмы «Как избежать наказания за убийство», стартовавшая в конце января 2017 года, может похвастаться самыми высокими рейтингами с момента запуска. Напомним, что титульную роль в сериале исполняет лауреатка премии «Золотой глобус 2017» Виола Дэвис («Ограды»).
Источник: http://www.kinonews.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*