45e983a4

Скотт Рудин представил Анджелину Джоли “бездарностью

Анджелина Джоли Оказывается голливудский создатель Скотт Рудин не большого соображения о голливудской актрисе и с недавних времен режиссёru Анджелине Джоли. 
В одном из частных корреспонденций, размещенных взломщиками, которое Скотт направил некоторой Эми Паскаль, он именует красавицу-актрису «Бездарной и балованной девочкой». 
Издание Variety рассказывает, что Рудин усилил сильной критике мысль экранизации кинофильма «Клеопатра», где ключевая роль досталась бы Анджелине. Он сообщил, что с Джоли весьма сложно сотрудничать, но в чём заключаются «трудности» – он не уточнил.
Все-таки иные критики предсказывают много премий детине Энджи – ленте «Несломленный», премьера которого прошла не так давно. А японским националистам кинофильм окончательно не приглянулся. 
В ленте, сформированной на настоящих мероприятиях, речь идёт об североамериканском спортсмене Луи Замперини. Парень захватил золото на Олимпиаде в 1936 году, но со стартом Первой мировой войны пошёл на фронт. В процессе безуспешной процедуры он угождает в плен к жителям страны восходящего солнца, где располагается 2 года. По словам Луи было обнародовано о лечебных опытах над заключёнными и о страшных пытках.
Это всё послужило прототипом кинофильма и было в штыки принято японскими националистами. Из-за сотрудников издевательств японцев над североамериканскими захваченными Джоли упрекнули в разжигании нелюбви к другой расе. 
Японские функционеры предприняли сбор подписей, чтобы запретить кинофильм на территории страны. А собственному земляку солисту Мияви, который в ленте ещё и поёт, вообще планируют запретить приезд на отчизну.

Оставить комментарий