fef275af

Боевики не соблюли порядок остановки огня не менее 15 раз

Нато,

В общем российско-террористические войска не соблюли порядок остановки огня не менее 15 раз. Про это сообщает управляющий компании «Справочное противодействие» Д. Тымчук на собственной страничке в Фейсбук.

Например, установлены обстрелы со стороны врага на Дебальцевском плацдарме (главная часть обстрелов) и в регионе Донецка. Свет проводился преимущественно из стрелкового оружия и минометов. Так, врагом открывался свет с позиций в регионе Авдеевки, Марьинки, Никишино, Чернухино и другие.

«В регионе села Пески боевики долгое время водили беспорядочный свет из стрелкового оружия по лесопосадке с неопределенной мишенью (российских военных в этой лесопосадке тогда не было)», — сообщил Тымчук.

По его информации, не снизилась военная энергичность российско-террористических войск в области Нато в качестве иных фигур работы войск. Так, в южных и северо-западных участках Донецка закреплялись серьезные движения отрядов врага, который перекидывает силы и средства вдоль линии фронта. Помимо здоровый силы, замечена отправление бронетехники, и орудийных систем — 6 агрегатов ствольной артиллерии проехало в сторону Петровского места.

Завершается перестановка формирований боевиков прямо в Донецке, и в регионе Ясиноватой и Горловки.

Остается тяжелой картина на Дебальцевском плацдарме. В регионе н.п.Никишино и Чернухино помечаются движения формирований боевиков. Также враг активно делает тактические учения вдоль Бахмутской автотрассы, выполняя переброску особых сил и средств на участок фронта в регионе н.п.Тошковка — например, замечена отправление до 5 штук бронетехники. Огневые подразделения артиллерии боевиков активно сменяют позиции и приобретают боеприпасы.

В регионе Старобешево боевики продолжают возрождать боеспособность хитрой компании российско-террористических войск, доставленной от линии соприкосновения с украинскими армиями для доукомплектования.

В регионе Комсомольска отмечено нового подразделения боевиков, на вооружении которого располагается 6 штук бронетехники и порядка 10 штук транспорта.

Напоминаем, в среду с 10 часов утра российские боевые, которые участвуют в террористической процедуры, закончили любой свет, начиная от стрелкового оружия до артиллерии, осуществляют условия «дня спокойствия».

Оставить комментарий