45e983a4

Свитшот – что это

Можете без помощи Сети-интернет ответить на вопрос «cвитшот – что это?». Виды решений: а) рубашка с длинными рукавами; б) толстовка с начесом; в) престижное наименование хорошей олимпийки; г) презренный эпитет, которым хипстеры называют веганов? Действительно по собственному раскраиваю и внешности cвитшот напоминает знаменитый всем с начального детства вязаный «бабушкин» батник либо толстовку с длинным рукавом. Но, как утверждают подлинные ценители моды и образа, не следует путать тапки с мокасинами, а свитшот с худи.

Перед операцией в супермаркет стоит несколько обновить собственный резерв шопинг-терминов, чтобы, подбирая то, что представляется вам свитшотом, не была приобретена толстовка (что это такое – ниже) либо худи. Неудобно будет. Свитшоты мужские можно найти на удобном сайте по сссылке quest-shop.ru.

Что такое свитшот
Слово «свитшот» (википедия – англ. sweatshirt) случилось от британских слов sweat «пот» и shirt «рубашка». Не путать с потшот (англ. potshot, потшоты – неожиданный удар в боксе).

В 50-х гг. XX столетия североамериканский владелец Бенджамин Рассел в первый раз стал производить в индустриальных размерах свободные рубахи без пуговиц для занятий спортом. Такой вид мужской одежды вышел из-за высокой потливости чада фабриканта. Когда-нибудь его динамический, однако потливый сын посетовал, что ему не удобно играть в распространенной в то время рубахе в футбол, в связи с тем что она липнет к телу.

В ближайшее время Рассел представил миру «потную рубашку», улучшающую жизнь людям, активно занимающимся спортом. Как раз как одежда для занятий двигался этот объект гардероба, который можно заметить на фотокарточках североамериканских баскетболистов, футболистов и олимпийцев всех окрасок во время от 40-х до 70-х годов прошлого столетия.

Пример свитшотов Бенджамина Рассела, отображенный с использованием сегодняшних технологий

Астральный час sweatshirt наступил, когда костюмер легендарной спортивной драмы «Рокки» принял решение одеть его на Сильвестра Сталоне. В картинке персонаж в «потной рубашке» в первый раз возникает на собственной утренней пробежке по Филадельфии. Рокки Бальбоа в одинаковом кинофильме носился в свитшоте (чередуя его с худи – толстовкой с капюшоном), упражнялся, навещал рестораны и очищал зубы.

Sweatshirt представляет удобство и легкость в любом перемещении, что не противоречит концепции спорта. Элементарные по накрою, легкие, однако при этом жаркие свитшоты – универсальная вещь, без которой нельзя представить гардероб представителя образа casual. Впрочем часто свитшот называют не менее обычным для отечественного мужчины словом «кофта».

Чем различается свитшот от толстовки и прочих типов одежды

По собственному внешности этот вид одежды очень похож на излюбленную многими толстовку. Как и у «бабушкиного» свитера, на нем нет пуговиц либо молний. На рукавах и поясе присутствует так называемая «резинка» – волнистая ткань, мешающая ненужным движениям этих элементов одежды. В сфере горловины можно отыскать почти незначительную квадратную врезку. Стоит отметить, что ранее данный желобок назначался для впитывания следа.

Толстовка – это также тип спортивного свитера, зрительное похожий на sweatshirt, однако который имеет 2 различия. Прежде всего, если есть каждая молния у толстовки – это 100 % не свитошот. Содержание треугольника в сфере горловины – также симптом, что перед вами не толстовка. Описание этого объекта гардероба – тематика для автономной публикации. Если вам любопытно, что такое толстовки и как правильно выбрать толстовку – напишите в объяснениях. Мы поведаем.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*