Что из себя представляет файлообменник

45e983a4

Файлообменник — сервис, дающий клиенту место под его документы и постоянный доступ к ним через сеть-интернет. Такой сервис дает возможность комфортно «меняться» документами. На дополнительной страничке файлообменника (в большинстве случаев на основной) клиент грузит документ на сервер файлообменника, а Файлообменник дает клиенту регулярную сноску, которую он может распространять по электронной почте, издавать в блогах, на форумах или посылать через системы моментального размена известиями.Пройдя по такой сноске, любой иной клиент может скачать первичный документ. Определенные файлообменники имеют партнерские платформы. Если вас интересует Файлообменник, обратитесь на сайт dropfiles.ru.

Партнерская платформа — конфигурация делового партнерства между менеджерем и компаньонами, при реализации определенного продукта или предоставления услуг. Дает возможность менеджеру уменьшить затраты на вовлечение конечного клиента. Так, участниками партнерских программ считаются дилеры или тургаентства, компании-партнеры Microsoft.

Файлообменники зарабатывают 2-мя главными методами:

Показом рекламы. Как правило файлообменники приводят синтетическую остановку, когда клиенты требуют документ. На протяжении определенного времени (как правило 5-120 с.) клиенту представляется реклама, и лишь затем дается документ.

Реализацией премиум-аккаунтов (премиум accounts). За несколько десятков долларов США ежегодно клиент может купить себе право закачивать документы , без рекламы и без задержек. Он также приобретает определенные иные преимущества, недосягаемые стандартным пользователям, как, к примеру, закачивание документов во много потоков и докачка.

Заработок

Схема у большинства приблизительно одинаковая: оформленный клиент грузит на сервер документ, имеющий эксклюзивную сноску. Конечно же, что клиент пытается расположить сноску на свой документ на как можно огромном количестве сайтов. Обычно, это веб-сайты, которые располагают на собственном веб-сайте ПО, порталы, и мусор и ICQ-рассылка. За каждую сотню скачек эксклюзивного документа, сервер платит клиенту денежные средства (от 2 до 10$), при чем, чем больше документ, тем больше он «сто?ит». Например, за документ габаритом от 1Мегабайт до 4Мегабайт, клиент приобретает 2$ за 1000 скачек, а за документ габаритом от 250Мегабайт до 2Гигабайт — 10$ за 1000 скачек.

Главные файлообменники

Руководителями рынка считаются RapidShare, MegaUpload, Letitbit и Depositfiles, впрочем RapidShareидет спереди с большим отрывом и по размерам опережает 3 остальных файлообменника всех вместе. Есть еще большое количество довольно знаменитых файлообменников. На территории СНГ очень известен iFolder.

Очень многие люди в поисках самой лучшей жизни прибывают на заработки в Столицу, а найти работу в городе Москва для жителей снг цель не из легких. Впрочем большинству их них получается где-то прибиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *