Неимение секса рискованно для состояния здоровья

45e983a4

Неимение интимной жизни — не менее запрещенная тематика, чем ее серьезное содержание. Раскаиваться в данном совестно, таить и ожидать ужасно, срочным образом необходим «мужчина для здоровья», чтобы ничего «там» не вышло из строя и работало бесперебойно. Мы приняли решение разобраться в данной теме досконально и задали докторам наиболее непрофессиональные вопросы — впрочем ли, что девушки ветшают и страдают без секса и когда стоит начинать бить тревогу. Спойлер — можно помочь себе качественно и без помощи других, тут можно узнать много полезного на zaprostomen.ru.

По словам кандидата медицинских наук, медицинского работника акушера-гинеколога, медицинского работника звуковой диагностики Евгении Пекаревой, неимение секса в жизни девушки никоим образом не скажется на ее состояние здоровья, как совместном, так и репродуктивном. А у парней постоянная сексуальная жизнь содействует выработке сменных сперматозоидов. При долгом воздержании могут появиться импотенция, бесплодие, воспаление и раннее эякуляция.

Впрочем ли, что без секса девушки стремительней ветшают, поскольку это проводит к гормональному дисбалансу, из-за которого понижается выработка коллагена?
— На функцию гипоталамуса, гипофиза или яичников неимение или содержание секса не оказывает влияние, из-за этого гормонального дисбаланса у девушки не случится. На синтез коллагена воздействуют гормоны щитообразной железы и тестостерон, неимение или содержание интимной жизни никоим образом не оказывает влияние на синтез этих гормонов, следовательно, не оказывает влияние и на коллаген, — поясняет Е. Пекарева.

Впрочем ли, что из-за неимения секса у девушек слабнут стены влагалища и появляются гинекологические болезни?
Е. поясняет — несоблюдение расположения матки и стен влагалища, заключающееся в их смещении или выпадении за границы входа во влагалище, именуется пролапсом. И оно на самом деле может развиться при случайной и непродолжительной половой жизни.

В РФ пропуск и осаждение внешних половых органов обнаруживают у 15–30% девушек репродуктивного возраста. А у девушек старше 50 лет частота пролапса достигает 40% и смешивается с урогинекологическими нарушениями: многословие мочи (70%), несоблюдение биоценоза, цистит, уретрит, диспареуния (53%). Ключевая причина пролапса — наклонность мускул тазового дна, которая может развиться после родов и при случайной и непродолжительной половой жизни, при неимении оргазма, принуждающего всякий раз уменьшаться стены влагалища, поддерживая мускулы в тонусе.

— Никаких иных гинекологических заболеваний не произойдет. Такие заболевания, как эндометриоз, опухоль, полипы эндометрия или цервикального канала, имеют абсолютно другую природу появления, не сопряженную с интимной жизнью, — заключает специалист.

При неимении регулярного компаньона акушер-гинеколог Анастасия Искоростенская рекомендует использовать тренажеры, к примеру, особые влагалищные шарики. Также для удержания тонуса мускул тазового дна можно делать упражнения Кегеля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *