45e983a4

Боевики ЛДНР обстреляли ряд населенных пунктов

АТО

Так, за прошедшие сутки противник 29 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, в Мариупольском направлении вчера было зафиксировано 20 случаев нарушения режима прекращения огня.

Тут боевики применяли ствольную артиллерию калибра 122 мм и минометы обоих калибров в Широкино, Водяном и Лебединском.

Огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП противник открыл в районе Талаковки, а в Красногоровке стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. В то же время на Луганском направлении противник шесть раз открывал огонь на нашим позициям. Тут боевики продолжает обстреливать Станицу Луганскую из минометов калибра 82 мм, а в районах Новоалександровки, Золотого и Орехово оккупанты использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении противни только три раза нарушал режим тишины.

В частности, под огнем вражеских минометов 82 калибра оказался поселок Верхнеторецкий, а в Луганском и Авдеевке боевики использовали огонь БМП, гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелковое оружие.

Напомним, по состоянию на утром понедельника, 17 октября, обстрелы в зоне проведения антитеррористической операции усилились. За прошедшие сутки российские наемники 61 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*