45e983a4

Как Россия влияет на безвиз для Украины

безвизовый режим,шенген,

С таким заявлением на брифинге выступил глава Департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик.

«По замыслу российских кураторов, акциями протеста планируется создать видимость массовой поддержки, в частности уже развернута активная агитация в социальных сетях, которую уже активно российские спецслужбы используют на территории нашего государства. Данные, полученные СБУ и СВР, свидетельствуют, что российские сценаристы запланировали проведение во время этих мероприятий так называемых массовых беспорядков. И даже до того, чтобы кто-то получил во время противостояния с органами полиции или правоохранительными органами определенные повреждения», – заметил чиновник.

Он также добавил, что в случае создания определенных картин поворота событий, в частности о том, что якобы украинская власть потеряла контроль над ситуацией, это станет одним из основных аспектов для пророссийски настроенных и других сил в Европарламенте, чтобы эта тема была отложена до лучших времен.

Как сообщал «УРА-Информ», эксперты считают, что «безвизовый рай» не особо облегчит жизнь украинцам. Кроме того, для отъезда в другие страны на учебу или работу все равно понадобится оформление специальных документов, объяснил эксперт Алексей Плотников. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*