fef275af

Эдгар Рамирес сыграет эльфа у Дэвида Эйра

Эдгар Рамирес В компанию к Уиллу Смиту, Джоэлу Эджертону, Нуми Рапас и Люси Фрай пригласили Эдгара Рамиреса. Венесуэльского актера в этом году можно увидеть в картинах «Девушка в поезде», «Каменные кулаки» и выходящем в декабре «Золоте». 
В сценарии Макса Лэндиса («Хроника», «Виктор Франкенштейн») действие происходит в фантастическом мире, где среди людей живут орки, феи и прочие сверъестественные существа. Коп в исполнении Смита кооперируется с орком (Эджертон) в поисках волшебной палочки, за которую идет отчаянная битва не на жизнь, а на смерть. Фрай досталась роль молодой эльфини, имеющей связь с волшебным артефактом. Образ Рапас остается загадкой. Рамиреса подписали на роль эльфа по имени Кандомир из полицейского спецподразделения. 
Сервис Netflix купил сценарий Макса Лэндиса за $3 млн — одна из крупнейших голливудских сценарных сделок за долгие годы. Проект называют чем-то средним между эйровским «Патрулем» и «Нацией пришельцев» 1988 года. 
Сам Лэндис тем временем готовится к режиссерскому дебюту. Макс поставит ремейк культовой хоррор-комедии своего отца Джона Лэндиса «Американский оборотень в Лондоне».
Источник: http://www.kinomania.ru/

Оставить комментарий