fef275af

Почему беременная Ксения Собчак решила сняться обнаженной?

Ксения Собчак Ксения Собчак не стала писать огромный пост в Instagram или журналистскую колонку, объясняя свое решение сняться в ню-фотосете. Тем не менее, женщина не удержалась от небольшого комментария.
Журналист канала Дождь Олег Кашин на своей странице в Facebook поделился фотографией Собчак с подписью «Ничего себе обложка». В комментариях Ксения мотивировала свой поступок.
«Я вот знала, что Олегу понравится точно. А если серьезно, то мне нужен был: 1) стимул не разжиреть – эта съемка уже на восьмом месяце и мне без внешнего стимула не есть после восьми было тяжеловато; 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого – это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy меня поймет. И да, кроме Деми Мур это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность – это красиво и «не болезнь», об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась», – написала Собчак.

Ксения Собчак tatler.ru
Напомним, что ранее Ксения Собчак на последнем сроке беременности сделала стойку на руках.
Источник: ivona

Оставить комментарий