fef275af

Железная леди Америки: Секреты стиля Хиллари Клинтон (фото)

Хиллари Клинтон 69-летняя Хиллари Клинтон баллотируется в президенты США, а когда-то была уже у всех на виду, будучи Первой леди. Во что же предпочитает одеваться сильная женщина-политик? Об этом рассказывают Нескучные новости со ссылкой на журнал Единственная.
Хиллари никогда не увидишь в юбках и платьях, даже когда ей необходимо выглядеть нарядно, она надевает удлиненный жакет, любимые брюки прямого кроя и колье.

Костюм в синей гамме — ее любимая фишка. Даже кукла, созданная по образу и подобии миссис Клинтон была облачена в голубой брючный комплект, как на этом фото.

Обычно, костюм этой женщины-политика состоит из брюк и туники, когда же Хиллари надевает жакет, то создает вертикальные линии с помощью контрастной блузы, чтобы визуально выглядеть стройнее.

Претендент на должность президента США неравнодушна к бусам, колье и ожерельям, которые всегда подбирает в тон остальной одежды.

Хиллари Клинтон никогда не носит обувь на высоком каблуке, предпочитая удобные балетки и лодочки на невысокой шпильке — удобно и элегантно.

Когда ей нужно выглядеть особенно торжественно, она с удовольствием носит женский смокинг и скромные драгоценности.

Второй любимый цвет Хиллари Клинтон после голубого — ярко-красный, его она носит в паре с черным. А пиджаки всегда предпочитает однобортные.

Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий