45e983a4

Владимир Машков вернулся к бывшей жене

Владимир Машков Но актер Владимир Машков с достоинством удерживает свой титул на протяжении многих лет. В личной же жизни звезды тоже все сложно. Как сообщается, актер не может определиться со своими чувствами к бывшим супругам.
52-летний Машков был женат четыре раза. И пару лет назад решил в очередной раз жениться и даже надеялся, что на этот раз свадьба будет последней. Артисту удалось создать гармонию в отношениях с четвертой экс-супругой Ксенией Терентьевой. Но сейчас ситуация изменилась.
Как выяснилось, от Ксении Владимир Львович ушел к третьей бывшей жене Оксане Шелест. По словам инсайдеров, с Терентьевой актер жил прекрасно, но Шелест удалось в нужный момент обратить на себя внимание бывшего мужа. «Терентьеву просто выжили, а Оксана заняла её место, нацепив на него какие-то чёрные очки — он же всё вокруг перестал замечать».

Владимир Машков и Оксана Шелест
Сам Машков от комментариев по поводу личной жизни воздерживается.
Кстати, в одном из интервью он дал такое определение понятию «любовь»: «Любовь, на мой взгляд, это побуждение к жизни. Побуждение, если перевести на латынь, будет звучать как «инстинкт». То есть любовь — это инстинкт жизни. Хотя «побуждение» даже лучше звучит, наше слово красивее и объемнее. Но о ней нельзя говорить в общем. У любви столько ликов! Столько всего живого! И еще: вы не найдете формулу любви — ни как получить ее, ни как с ней распрощаться».
Источник: http://kinoafisha.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*