45e983a4

СМИ РФ: «украинские диверсанты» признали свою вину

фсб

Они якобы утверждают, что готовили диверсии на электростанциях, станциях очистки воды и газораспределительных сетях Крыма. Как пишет российское издание «Интерфакс», было задержано три человека и возможны новые задержания. При этом все задержанные якобы являются кадровыми разведчиками и все трое признали свою вину и дают соответствующие показания.

В месте с тем, в другой своей информации «Интерфакс», также со ссылкой на источник, утверждает, что еще рано говорить, являются ли задержанные кадровыми разведчиками или нанятыми сторонними диверсантами. Источник также якобы рассказал журналистам, что спецслужбы также нашли на территории оккупированного Россией полуострова два схрона с оружием, а также обнаружили информаторов украинской разведки в Крыму.

Там также утверждают, что так называемые «диверсанты» проникли в Крым около двух недель назад и все это время за ними следили, чтобы выявить их контакты и маршруты передвижения.

Напомним, сегодня в ФСБ России заявили, что 9 ноября задержали в аннексированном Севастополе очередных » украинских диверсантов», которые якобы планировали диверсионные акции на стратегических объектах Крыма. В частности, отмечается, что задержанные якобы являются членами «диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины».

Как сообщал УРА-Информ, в Минобороны уже заявили, что украинских диверсантов в Крыму нет, а ФСБ в очередной раз вводит всех в заблуждение. Опровергает информация и само управление разведки.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*