45e983a4

Гари Олдмана не узнать в образе Уинстона Черчилля

Гари Олдман Узнать актера под гримом практически невозможно, по крайней мере, на этом снимке.
Кто только не играл Черчилля: Альберт Финни, Майкл Гэмбон, Брайан Кокс (последнего нам еще предстоит увидеть: байопик Джонатана Теплицки «Черчилль» выйдет на экраны 1 января 2017). По слухам, в образе британского премьер-министра появится также Энтони Хопкинс в пятых «Трансформерах». Однако еще никто не добивался такого внешнего сходства, которое мы наблюдаем на фото с изображением неузнаваемого Олдмана.
«Тяжелое время» снимает любитель костюмированных мелодрам Джо Райт («Искупление», «Анна Каренина») по сценарию Энтони МакКартена («Вселенная Стивена Хокинга»). В центре сюжета — первые дни Черчилля на посту премьер-министра. Гитлер подминает под себя Европу, и перед Черчиллем стоит непростой выбор: заключить унизительный мир с Германией или дать отпор, то есть вступить в войну. Как пишут биографы, «он откинулся на спинку стула, закурил сигару и сказал: «Я возьму вариант Б».
Кристин Скотт Томас играет жену Черчилля Клементину. Бен Мендельсон и Джон Херт — короля Георга VI и экс-премьер-министра Чемберлена соответственно. Также в актерском составе значится звезда «Аббатства Даунтон» и диснеевской «Золушки» Лили Джеймс.

Источник: http://kinoafisha.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*