Топ 3 преимущества ножей Victorinox

45e983a4

Мое знакомство с “приличными” ножиками стартовало с изделий брэнда Victorinox. Моими первыми ножиками были складные ножи этого бренда и как раз данными ножиками я улаживал больше бытовых задач, чем какими-нибудь иными. Если вас интересует сайт victorinox официальный, обратитесь по ссылке vx-online.com.

В 21 или 22 года в одном почитаемом супермаркете мне заявили, что есть истинные складные ножи, которые лучше Викториноксов поскольку из Соединенных Штатов, поскольку сталь лучше, конструкция крепче и тому подобное.

Мое знакомство с “приличными” ножиками стартовало с изделий брэнда Victorinox. Моими первыми ножиками были складные ножи этого бренда и как раз данными ножиками я улаживал больше бытовых задач, чем какими-нибудь иными.

В 21 или 22 года в одном почитаемом супермаркете мне заявили, что есть истинные складные ножи, которые лучше Викториноксов поскольку из Соединенных Штатов, поскольку сталь лучше, конструкция крепче и тому подобное.

Какое то время я имел с собой ножики от Benchmade, CRKT и Boker. В настоящее время я осознаю, что все собственные “приличные” складные ножи я всякий раз сопоставлял с “Виксами” и равномерно осознал, что сопоставление всегда было в пользу заключительных.

Равномерно я отказался от раскладных EDC ножей, а воинский “Викс” оставил и беру с собой если необходим аппарат.

В чем все-таки бесспорные преимущества ножей Victorinox над “Крутыми” складнями?

1-ое — приведение. Клинки Викториноксов узкие и объединены остро. Это дает возможность без труда делать маленькую работу по дереву, делать разные фальшивки и делать вежливые работы. Как ни странно, в особенности в строгании, элитные складни часто демонстрируют себя крайне удовлетворенно.

2-ое — вес. Выбор в настоящее время высок, а изготовители однолезвийных складеных ножей пытаются вместить в карман клиента побольше металла. Офицерские “Виксы”предельно малогабаритны, а при этом предельно необходимы

3-е — оптимальный комплект приборов. Любой Victorinox — это 2 отвертки (на концах открывашек, пробочник и шило). Эти приборы существенно нужнее чем стеклобой и серрейтор на основании клинка.

Перечень можно возобновлять нескончаемо. А что полагаете вы? Буду счастлив заметить Ваши объяснения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *