Burger King

45e983a4

«Burger King» («Бургер Кинг») – известная в мире сеть ресторанов в формате фаст-фуд. 1-ое учреждение под этим брэндом открылось в Соединенных Штатах еще в дальнем 1954 году. Но, за не менее, чем 60 лет картина сильно поменялась, и на нынешний момент в 76 государствах мира действует и развивается сеть из 12 миллионов ресторанов компаньонов и не менее тыс своих учреждений. Бургер Кинг меню можно найти на удобном сайте по ссылке burger-kingi.ru.

На территории РФ «Бургер Кинг» вышел сравнительно не так давно, лишь в 2010 году, однако за длинный момент собственного существования смог заслужить известность и любовь среди жителей. В самом начале 2016 года в РФ открылось около 120 ресторанов оперативного питания, но, в проектах компании было повысить их число максимум в 5 раз на протяжении 1.5 – 2 лет из-за большого потребительского спроса.

Основным соперником «Burger King» считается Макдональдс. Обе компании работают на производстве гамбургеров и прочих яств оперативного изготовления, уделяют максимум внимания скорости и качеству обслуживания, скрупулезно наблюдают за рецептурой яств. На данный момент лидером общепита считается как раз Макдональдс, «Бургер Кинг» же занимает более почтенное 2-ое место.

Соперничающие сети различаются ценой реализуемых яств (у Макдональдса стоимость всегда несколько ниже) и методом изготовления яств («Бургер Кинг» подвергает все молочные продукты обработке на гриле, чем достигает особенного незабываемого вкуса).

Формальным представителем брэнда в РФ считается организация ООО «Бургер Рус», соединиться с которой можно по контактам, отмеченным на формальном веб-сайте бара.

Перечень продукции

«Burger King» — это далеко не только лишь прекрасное качество, вкус и быстрое обслуживание, но также и большой выбор яств, важный для любого бара сети. Так, вне зависимости от размещения заведения его гости могут полакомиться бургерами из говядины, курицы и рыбы, десертами, салатами и различными закусками.

Также в учреждениях сети есть особенное меню (детское и унылое), сервируются кофе, кофе, коктейли, обычные для всех вкусные газированные напитки и минеральная жидкость.

Опробовать яства от «Burger King» вероятно, не только лишь навестив бар или киоск в ТЦ, но также и оформив заявку на доставку продукции в комфортное для заказчика место (к примеру, домой). Такая услуга рентабельно выделяет данную сеть фаст-фуд от соперничающих организаций.

Услуги, передаваемые по франшизе

Что представляет из себя франшиза «Бургер Кинг»? Прежде всего, это, бесспорно, прекрасная вероятность потрудиться под популярным брэндом в составе мировой сети социального питания. Абсолютное большинство трейдеров и бизнесменов способны инвестировать существенные средства, помышляя и мощность, и огромную прибыль.

Достичь подобных итогов возможно как раз с помощью франшизы. Готовое предложение от «Burger King» предполагает следующие услуги и возможности для компаньона компании:

право работы под всемирным брэндом;
изучение персонала (в том числе управляющего);
рекламная поддержка;
рекламная поддержка;
передача готовой и испытанной временем бизнес-модели;
помощь в разработке финансового проекта;
расчет расчета и нужных инвестиций;
передача уникальной рецептуры, считающейся коммерческой тайной;
выполнение систематических консультаций и участие формированию партнерского проекта;
неоднозначное участие в изобретение бара, и помощь на иных шагах его работы.

Общий список плюсов общей работы с «Burger King» как правило перечисляется грядущим франчайзи при собеседовании. После уточнения он укрепляется в масштабах формального договора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *