Мебель для гостиниц и гостиниц

45e983a4

Для гостиницы мебельное оборудование – не только ситуация. Она оказывает влияние на то, какое ощущение выработается среди гостей. Сообщаем подробно, как выбрать мебель для гостиниц и гостиниц, чтобы учреждение запомнилось. Если вас интересует мебель для гостиницы Крым, обратитесь на сайт mebel.simf.biz.

Характеристики выбора гостиничной мебели

При избрании мебели для гостиниц важно принимать во внимание условия нормативных документов и предназначение места.

Условия нормативных документов

Подбирая мебель для гостиницы, необходимо учитывать главные условия ГОСТов:

Безопасность. Отделка мягких и покрытие жестких плоскостей должны быть из гипоаллергенных элементов. Кроме того они должны отвечать пожарной безопасности и входить в компанию огнестойких элементов. Помимо этого, мебель должна быть постоянной, независимо от напыления пола, с прекрасно зафиксированной фурнитурой. Перед расстановкой гарнитуров по номерам, нужно исследовать долговечность всех креплений, удостовериться в неимении резких, бьющих кромок и отколов.
Износоустойчивость, надежность. Все объекты должны быть предельно крепкими, постоянными к неисправностям, истиранию плоскостей и держать нагрузку более 150 г. Также не пропитывать пыль, слякоть и синтетические субстанции, максимально отвечать на непосредственные лучи солнца.
Легкость ухода. Чтобы внешний облик не испортился ранее времени, нужно выбирать мебель, постоянную к нередкой очистке с использованием спортивной бытовой химии. Важно обратить свое внимание и на ее форму, позволяющую в ходе уборки оперативно доезжать до любого уголка ветошью или пылесосом.
Внешний облик. Мебельный гарнитур должен отвечать совместной идее декорирования номера. Лучше применять модификации, сделанные в традиционном образе в холодных цветах, без мудреных рисунков и высокопарных искусственных частей, если, разумеется, они не часть дизайнерской концепции.

Предназначение зданий

Вне зависимости от класса, в отельный номер в обязательном порядке ставится:

Постель. Односпальная постель обязана иметь объемы более 90*190 сантиметров, а двуспальная – 160*190 сантиметров. Наиболее комфортные системы для гостиниц – это сомье и бокс-спринг. Данные модели оснащаются ортопедическими матрацами с топперами (узкими наматрасниками). В номерах премиального класса довольно часто спальное место снабжается нежным изголовьем и банкеткой.
Мебель. Около любой постели в обязательном порядке должна находиться 1 или 2 тумбочки. Их стиль должен отвечать декорированию спальной зоны.
Шкаф. Вид и объем шкафа устанавливается, в зависимости от площади и класса комнаты. Наиболее известные модификации – интегрированные, круговые, линейные, купе.
Стол. В любом номере должен находиться 1 или несколько столов: письменный, обеденный, уборный.
Стульчик. Число и качество стульев находится в зависимости от значения номера и числа спальных мест.
Кроме главного комплекта мебели, в «люксах» специально ставят: багажницы, диваны, столы под минибары, сидения для отдыха.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *