Недвижимость в Европе

45e983a4

Очень многие считают, что жизнь в Европе – дорогостоящее наслаждение. Речь идет и о продуктах питания, общественных услугах, транспорте и других издержках. Однако более всего озабоченность наших земляков вызывают расценки на недвижимость за границей. Но есть важный интересный момент: миллионеры из всех стран мира оценивают Европу не только лишь как место для проживания, но также и как субъект вложений в недвижимость. Цены на зарубежную недвижимость в Европе и Америке

Покупая статус ВНЖ либо 2-ое гражданство в одной из стран ЕС, вы приобретаете общее право на покупку недвижимости за границей. Где выбрать наиболее оптимальный субъект иностранной недвижимости для вложения денежных средств и проживания?

В данной публикации мы разберем не менее 40 азиатских стран с позиции привлекательности для вложений в недвижимость. Лишь у нас вы сможете найти наиболее общий ответ на вопрос: сколько примерно стоит недвижимость в Европе?

Прибавляйте пост в закладки, информации очень много + она будет обновляться!

Недвижимость в Австрии

Австрия предлагает гражданство за существенный вклад в экономику страны – намечаются вложения от 6 млрд. euro. Австрийская недвижимость также по карману только людям, имеющим большие прибыли и способным приобрести недвижимость за границей. Средняя цена кв. метра в наиболее популярных городах такая (в euro):

Вена – 3,5-4 млн. за стандартную квартиру, 8-10 млн. за престижную;
Тироль – расценки на высоком пляже предельно большие: от 5 до 12 млн.;
Зальцбург различается подходящим уровнем расценок – от 2-3 млн. за стандартную квартиру.
Налоги на недвижимость в Австрии

Налоги, сопряженные с покупкой недвижимости в Австрии, находятся в зависимости от точной государственной земли и находятся в диапазоне в краях 10%-14% от цены недвижимости.

Интересно, что, приобретя недвижимость за границей, обладатель платит ежемесячный налог на землю, который является по кадастровой стоимости, потому его совокупность сравнительно мала.

Стоимость нахождения недвижимости в Австрии

С жителей планирует месячный рабочий сбор, образующий порядка 100-300 euro в неделю. Помимо этого, в отдельности оплачиваются общественные услуги – газ, жидкость, чистка мусора. Совокупность в неделю – 170-250 euro.

Жилище в Австрии различается большим уровнем ликвидности, поэтому пользуется большим спросом среди желающих приобрести иностранную недвижимость.

Недвижимость в Бельгии

Огромным спросом в данной стране пользуется элитная недвижимость в периферии Брабант, Антверпене и столице Брюсселе. Расценки на квартиры стартуют с 1,1 млн. euro/кв. м., а в элитных участках – с 2 млн. Средняя же стоимость квартиры в Бельгии – 220 млн. euro, а дома – 890 млн.

Наиболее же хорошие расценки – в Валлонии. В приятных и смирных городах Льеж, Шарлеруа, Намюр, Эйпен, Турнэ, Динан, Монс недвижимость могут предложить по стоимости от 700 euro/кв. м. – неплохой вариант для всех, кто рассчитывает купить квартиру в Европе.

Налоги на недвижимость в Бельгии

Покупка недвижимости в Бельгии облагается регистрационной пошлиной, объем которой может доноситься до 12,5% от цены недвижимости.

В число ежемесячных налогов исходя из обстановки могут входить:

Налог на недвижимость – 1,25–2,5% от цены жилища исходя из места его размещения.
Городской налог – 7%.
Налог на прибыль от аренды – до 50%.
Налог на наследие – до 30% (находится в зависимости от размещения субъекта и стадии родства).
Стоимость нахождения недвижимости в Бельгии
Стоимость общественных услуг на недвижимость в Бельгии составляет около 160 euro в неделю за квартиру около 70 кв.м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *