Особенности зажигалок Zippo

45e983a4

Добрый день, я видел очень много инструкций о том, что можно сделать с Zippo, однако я не видел полного управления, где создатель перечисляет, что вы должны и не должны делать с зажигалкой Zippo. В данной аннотации я поведаю вам, что вы должны и не должны делать с zippo зажигалка.

Джордж Г. Блейсделл придумал зажигалку Zippo в 1932 году и приехал к нему после открытия большой и массивной карманной зажигалки австрийского изготовления. Блейсделл был инженером-нефтяником, который видел публику для зажигалки, которая могла бы работать даже в ветреную погоду. Он произвел первую зажигалку Zippo в Брэдфорде, штат Пенсильвания. Он представил ее ZIPPO, поскольку ему приглянулось звучание слова «ZIPPER».

Zippos обозначаются как ветрозащитные зажигалки, и они могут оставаться разбуженными почти в любых ветровых картинах. Они были стандартным феноменом в вооруженных силах США, например в серебристом обычном золоте первой мировой войны Zippo, военнослужащая зажигалка Zippo была нормальной одеждой для всех военных армии, ВМФ, авиации и океанской пехоты. В данный этап все выпущенные зажигалки Zippo пошли на военнослужащие действия сторонников. Действительно, в процессе инцидента, так как для систем оружия требовалась латунь, внешняя часть zippos была преимущественно из стали. После битвы Zippo пришел к стандартному красновато-желтому внешнему виду.

Также, зажигалки Zippo установлены вечной залогом, которую они несут: в случае неисправности Zippo, вне зависимости от возраста, компания сменит либо починит зажигалку совершенно бесплатно. Прибл. 200 000 зажигалок Zippo принадлежали североамериканским военным в процессе битвы во Вьетнаме. В одном случае зажигалка Zippo, перебрасываемая в кармане рубахи, заблокировала поражение пули в тело бойца.

Что мне нравится в зажигалках zippo:

долговечность;
они многоразового применения;
они применяют любой вид не менее тяжелой воды, впрочем zippo советует брэнд zippo;
они без проблем перезаписываются;
они переворачиваются;
экономны (недороги) для многих модификаций.

Тот факт, что zippo (это больше нацелено на организацию) предлагает лишь фирменную жидкость zippo, тогда как действительно каждая жидкость может работать в точности также. Это довольно часто сбивает с толку свежих клиентов и принуждает их быть рассудительными о том, какого вида они приобретают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *