Том Круз пообещал безумные трюки

45e983a4

Том Круз Об этом сам актер рассказал на премьере картины «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся».
Круз не стал уточнять, о чем именно идет речь, лишь признался, что к некоторым из них ему пришлось готовиться в течение двух лет. «Это будет нечто безумное», — пообещал он. Отметим, что Том Круз всегда предпочитает выполнять самые опасные трюки без дублеров. В фильмах серии «Миссия невыполнима» он неоднократно демонстрировал отличную подготовку.
Так, в картине «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» Крузу пришлось пробежаться по стеклянной стене самого высокого в мире здания, а в фильме «Миссия невыполнима 5: Племя изгоев» — совершить полет за бортом военно-транспортного самолета.
Что касается шестой части популярной франшизы, то, как ожидается, ее съемки стартуют в первой половине 2017 года. Полный актерский состав картины на момент написания данной заметки не уточнялся, было известно лишь, что в ней примут участие сам Круз, а также Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер. 
Дата выхода в покат также была неизвестна. Предполагалось, что «Миссия невыполнима 6» будет представлена зрителям в 2018 году.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *