Преимущества работы в Ирландии

45e983a4

Долгое время Ирландия являлась одной из самых бедных стран Восточной Европы. Все поменялось только за прошедшие 20 лет. Оставаясь в тени сравнительно насыщенной и удачной Англии, ирландцы смогли сделать у себя в стране очень хорошие критерии для работы зарубежных организаций. В итоге невысокие налоги и надежная экономическая система завлекли очень много иностранных заводов. Повысился уровень получек и число подходящих должностей. Работа в Ирландии стала занимательна для трудовых мигрантов из многих стран мира, включая Россию и СНГ. Если вас интересует работа Ирландия, рекомендуем обратиться на сайт lifeisfreedom.net.

Сравнивая с располагающейся рядом Англией, рынок труда Ирландии имеет ряд плюсов. Прежде всего, уровень получек в 2-ух государствах одинаков (если не брать во внимание Лондон). Во-вторых, траты на жизнь в Ирландии ниже, чем в Великобритании. Это касается почти всего, начиная от расценок на недвижимость и заканчивая ценой продуктов питания.

Второе значительное преимущество заключается в том, что Дублин за прошедшие 10 лет практически стал азиатской IT-столицей. Благодаря налоговым льготам в Ирландии раскрыли собственные отделения самые крупные североамериканские компании, работающие в области больших технологий: Google, Фейсбук, Эпл и сотни прочих. Сейчас разработчикам программного обеспечения дешевле работать в «дешевом» Дублине, чем в «дорогом» Лондоне, где расценки на аренду либо покупку квартир превзошли все умные лимиты.

Как найти работу в Ирландии

Поиск должностей в ирландских городах можно производить разными методами: через веб-сайты по трудоустройству, агентства и при помощи соцсетей. В большинстве случаев, объявления о приеме свежих работников всегда копируются на британском языке — специально для жителей других стран.

Работа в Ирландии для русских есть. Должности можно отыскать во всевозможных сферах, от IT до аграрного хозяйства. Если поиск ведется при помощи интернет-ресурсов, кандидат может уточнить его характеристики не только лишь по городу, но также и по специальности.

Обращение в профессиональные агентства

Если человек располагается в Дублине и имеет законный статус нахождения, он может пользоваться поддержкой агентств по трудоустройству. Услуги подобных компаний всегда коммерческие, а плюсом тут считается то, что работа через посредника ищется намного стремительней, чем при автономном поиске. Стоимость услуг агентств как правило составляет 100-150 euro. Плата происходит лишь за гарантированное трудоустройство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *